Zubereitung
- 600 g Wilhelm Brandenburg Hackfleisch (gemischt)
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 2 EL Paniermehl
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL getrockneten Kräutern würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.
- 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl nativ
- 400 g Porree
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang braten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackklößchen herausnehmen.
- 1 Dose(n) stückige Tomaten (500g)
- 2 EL ja! Tomatenmark
- 150 ml REWE Bio Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
Porree im Bratöl kurz andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. Brühe angießen und aufkochen. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL getrockneten Kräutern abschmecken. Hackbällchen zugeben und kurz mit erwärmen. Mit Baguette servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Ging schnell, war super lecker, hab‘s mit Salzkartoffeln gemacht. Hab nur länger kochen lassen, weil mein Mann den Lauch gerne seeeehr weich hat 😊
War recht gut zu kochen und sehr lecker! Wir haben noch Petersilie untergehoben.
Schmeckt gut