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Hackbällchen in Tomatensauce

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Hackbällchen in Tomatensauce

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 600 g Wilhelm Brandenburg Hackfleisch (gemischt)
    • 1 Ei
    • 2 EL Paniermehl
    • 1 EL Senf
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter

    Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL getrockneten Kräutern würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl nativ
    • 400 g Porree

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang braten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackklößchen herausnehmen.

  • Zutaten
    • 1 Dose(n) stückige Tomaten (500g)
    • 2 EL ja! Tomatenmark
    • 150 ml REWE Bio Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter

    Porree im Bratöl kurz andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. Brühe angießen und aufkochen. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL getrockneten Kräutern abschmecken. Hackbällchen zugeben und kurz mit erwärmen. Mit Baguette servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie488.2 kcal22 %
Kohlenhydrate14.8 g5 %
Eiweiß34.3 g62 %
Fett33.6 g45 %
Vitamin B124.3 μg172 %
Vitamin C42.2 mg42 %
Eisen4 mg29 %
Magnesium70.1 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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