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Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen in Tomatensauce

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 600 g Wilhelm Brandenburg Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL getrockneten Kräutern würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.

  • 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl nativ
  • 400 g Porree

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang braten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackklößchen herausnehmen.

  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (500g)
  • 2 EL ja! Tomatenmark
  • 150 ml REWE Bio Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter

Porree im Bratöl kurz andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. Brühe angießen und aufkochen. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL getrockneten Kräutern abschmecken. Hackbällchen zugeben und kurz mit erwärmen. Mit Baguette servieren.

Hackbällchen in Tomatensauce

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