Zubereitung
- 600 g Wilhelm Brandenburg Hackfleisch (gemischt)
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 2 EL Paniermehl
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL getrockneten Kräutern würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.
- 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl nativ
- 400 g Porree
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang braten. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackklößchen herausnehmen.
- 1 Dose(n) stückige Tomaten (500g)
- 2 EL ja! Tomatenmark
- 150 ml REWE Bio Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 TL REWE Beste Wahl Italienische Kräuter
Porree im Bratöl kurz andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben. Brühe angießen und aufkochen. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 0,5 TL getrockneten Kräutern abschmecken. Hackbällchen zugeben und kurz mit erwärmen. Mit Baguette servieren.
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