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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
300 g
REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ciabatta in große Würfel schneiden. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten aufbacken.
Zutaten
500 g
Wilhelm Brandenburg Hackfleisch, gemischt
1
Ei (Größe M)
1 EL
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2
rote Zwiebeln
200 g
Cherrytomaten
Hackfleisch mit Ei und Paprikapulver vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Bällchen formen. Die Zwiebeln schälen und anschließend klein schneiden. Cherrytomaten waschen und vom Strunk befreien.
Zutaten
2 EL
neutrales Öl
Salz
Pfeffer
Eine große Pfanne mit neutralem Öl erhitzen und die Hackbällchen rund 8 Minuten darin anbraten. Danach die Zwiebeln und Kirschtomaten zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Brotwürfeln geben.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
60 g
Rucola
150 ml
REWE Bio natives Olivenöl extra
Salz
80 ml
REWE Feine Welt Helles Italien, Essig
Pfeffer
Rucola waschen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen und übrigen Salat grob hacken. Mit dem Olivenöl und 1 Prise Salz zu einem Pesto mixen. Das Pesto mit dem Essig zu den Brotwürfeln und den Hackbällchen geben. Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit übrigem Rucola garnieren.