Zubereitung
- 1 Bio-Limette
- 4 EL ja! Waldhonig
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL REWE Beste Wahl Currypulver
Limette auspressen. Den Saft mit Honig, 1 EL Öl und Currypulver verrühren.
- 0.25 Ananas
- 1 Paprikaschote (rot)
- 500 g Halloumi-Grillkäse (am Stück)
- 25 g Koriandergrün
Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Stiel entfernen und die Schoten waschen. Dann in 3 cm große Stücke schneiden. Halloumi trockentupfen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
- Holzspieße
- 2 EL Rapsöl
Abwechselnd Ananas, Paprika und Halloumi auf jeweils zwei Holzspieße stecken, sodass 6 Spieße entstehen. Rundum mit 2 EL Öl beträufeln.
- Grill
- Backpinsel
Spieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen. Mit der Honigmarinade bepinseln und unter Wenden 1-2 Minuten weitergrillen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.