Gewählte Zutaten:
Limette auspressen. Den Saft mit Honig, 1 EL Öl und Currypulver verrühren.
Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Stiel entfernen und die Schoten waschen. Dann in 3 cm große Stücke schneiden. Halloumi trockentupfen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
Abwechselnd Ananas, Paprika und Halloumi auf jeweils zwei Holzspieße stecken, sodass 6 Spieße entstehen. Rundum mit 2 EL Öl beträufeln.
Spieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen. Mit der Honigmarinade bepinseln und unter Wenden 1-2 Minuten weitergrillen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 417 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 14.1 g | 5 % |
Fett | 29.8 g | 40 % |
Eiweiß | 23.8 g | 43 % |
Vitamin C | 50.2 mg | 50 % |
Calcium | 1160 mg | 116 % |
Niacin | 6.6 mg | 51 % |
Vitamin B12 | 2.58 μg | 103 % |