Halloumi-Ananas-Spieße

Halloumi-Ananas-Spieße

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 1 Bio-Limette
  • 4 EL ja! Waldhonig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL REWE Beste Wahl Currypulver

Limette auspressen. Den Saft mit Honig, 1 EL Öl und Currypulver verrühren.

  • 0.25 Ananas
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 500 g Halloumi-Grillkäse (am Stück)
  • 25 g Koriandergrün

Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Stiel entfernen und die Schoten waschen. Dann in 3 cm große Stücke schneiden. Halloumi trockentupfen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

  • Holzspieße
  • 2 EL Rapsöl

Abwechselnd Ananas, Paprika und Halloumi auf jeweils zwei Holzspieße stecken, sodass 6 Spieße entstehen. Rundum mit 2 EL Öl beträufeln.

  • Grill
  • Backpinsel

Spieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen. Mit der Honigmarinade bepinseln und unter Wenden 1-2 Minuten weitergrillen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Halloumi-Ananas-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken