Halloumi-Ananas-Spieße

Halloumi-Ananas-Spieße

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Bio-Limette
  • 4 EL ja! Waldhonig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL REWE Beste Wahl Currypulver

Limette auspressen. Den Saft mit Honig, 1 EL Öl und Currypulver verrühren.

  • 0,25 Ananas
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 500 g Halloumi-Grillkäse (am Stück)
  • 25 g Koriandergrün

Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Stiel entfernen und die Schoten waschen. Dann in 3 cm große Stücke schneiden. Halloumi trockentupfen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

  • Holzspieße
  • 2 EL Rapsöl

Abwechselnd Ananas, Paprika und Halloumi auf jeweils zwei Holzspieße stecken, sodass 6 Spieße entstehen. Rundum mit 2 EL Öl beträufeln.

  • Grill
  • Backpinsel

Spieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5 Minuten grillen. Mit der Honigmarinade bepinseln und unter Wenden 1-2 Minuten weitergrillen. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

417 kcal

Kohlenhydrate

14,1 g

Fett

29,8 g

Eiweiß

23,8 g

Halloumi-Ananas-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken