Zubereitung
- Sparschäler
- 3 REWE Bio Zitronen
- 30 g Basilikum
Zitronen waschen, trocknen und 12 Streifen Schale dünn abschälen. Saft auspressen. Basilikumblättchen abzupfen, 12 Blättchen beiseitelegen.
- Mixer/Blender
- 7 EL REWE Bio Agavendicksaft
Restliches Basilikum mit 100 ml Zitronensaft, Agavendicksaft und 50 ml Leitungswasser in einen Mixer geben und fein zerkleinern. 10 Minuten ziehen lassen.
- Sieb
- Eiswürfel
- 800 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure, medium)
6 große Gläser mit einigen Eiswürfeln und der Zitronenschale füllen. Basilikumsud durch ein feines Sieb gießen und in die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser aufgießen und mit Basilikumblättchen verziert servieren.
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