Zubereitung
- Sparschäler
- 3 REWE Bio Zitronen
- 30 g Basilikum
Zitronen waschen, trocknen und 12 Streifen Schale dünn abschälen. Saft auspressen. Basilikumblättchen abzupfen, 12 Blättchen beiseitelegen.
- Mixer/Blender
- 7 EL REWE Bio Agavendicksaft
Restliches Basilikum mit 100 ml Zitronensaft, Agavendicksaft und 50 ml Leitungswasser in einen Mixer geben und fein zerkleinern. 10 Minuten ziehen lassen.
- Sieb
- Eiswürfel
- 800 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure, medium)
6 große Gläser mit einigen Eiswürfeln und der Zitronenschale füllen. Basilikumsud durch ein feines Sieb gießen und in die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser aufgießen und mit Basilikumblättchen verziert servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.