Gewählte Zutaten:
Zitronen waschen, trocknen und 12 Streifen Schale dünn abschälen. Saft auspressen. Basilikumblättchen abzupfen, 12 Blättchen beiseitelegen.
Restliches Basilikum mit 100 ml Zitronensaft, Agavendicksaft und 50 ml Leitungswasser in einen Mixer geben und fein zerkleinern. 10 Minuten ziehen lassen.
6 große Gläser mit einigen Eiswürfeln und der Zitronenschale füllen. Basilikumsud durch ein feines Sieb gießen und in die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser aufgießen und mit Basilikumblättchen verziert servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 41 kcal | 2 % |
Kohlenhydrate | 8.9 g | 3 % |
Fett | 0.14 g | 0 % |
Eiweiß | 0.26 g | 0 % |