Zubereitung
- 100 g REWE Beste Wahl Gegrillte Paprika (Glas, abgetropft)
- 150 g Hirtenkäse
- 150 g ja! Kräuter-Frischkäse
Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hirtenkäse trockentupfen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Frischkäse untermischen.
- Zahnstocher
- 6 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
Hähnchenbrustfilets trockentupfen und mit einem scharfen Messer jeweils waagerecht eine Tasche einschneiden. Mit der Frischkäsemischung und Paprikastreifen füllen und die Taschen mit Zahnstochern verschließen.
- 60 g Rucola
- 1,5 EL REWE Beste Wahl Apfelessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- Grill
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Hähnchenbrustfilets rundum mit Rapsöl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf einem vorgeheizten Grill (am besten mit Haube) von jeder Seite 7-10 Minuten grillen. Mit der Rucola-Vinaigrette servieren.
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