Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

Gesamtzeit
Mittel
15

Zubereitung

  • 100 g REWE Beste Wahl Gegrillte Paprika (Glas, abgetropft)
  • 150 g Hirtenkäse
  • 150 g ja! Kräuter-Frischkäse

Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hirtenkäse trockentupfen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Frischkäse untermischen.

  • Zahnstocher
  • 6 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)

Hähnchenbrustfilets trockentupfen und mit einem scharfen Messer jeweils waagerecht eine Tasche einschneiden. Mit der Frischkäsemischung und Paprikastreifen füllen und die Taschen mit Zahnstochern verschließen.

  • 60 g Rucola
  • 1.5 EL REWE Beste Wahl Apfelessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Rucola waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

  • Grill
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Hähnchenbrustfilets rundum mit Rapsöl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf einem vorgeheizten Grill (am besten mit Haube) von jeder Seite 7-10 Minuten grillen. Mit der Rucola-Vinaigrette servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Gefüllte Hähnchenbrust

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken