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Couscous-Gemüse-Pfanne

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 300 g REWE Bio Möhren
    • 1 REWE Bio Zwiebel

    Möhren und Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden.

    • 1 EL Sonnenblumenöl
    • REWE Bio Currypulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Möhren zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Mit Curry, Salz sowie Pfeffer würzen.

    • 1 Glas REWE Bio Kichererbsen (220 g)

    Kichererbsen abgießen und unterrühren.

    • 400 ml REWE Bio Gemüsebrühe
    • 200 g REWE Bio Couscous

    Brühe zugießen, kurz aufkochen. Couscous einstreuen, gut verrühren und noch einmal aufkochen. Dann die Couscous-Gemüse-Pfanne zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    • 1 Handvoll Minze
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 300 g REWE Bio + vegan Soja Natur (Joghurtalternative)

    Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch pressen, beides unter den Sojajoghurt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Joghurt mit der Couscous-Pfanne servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil

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