Zubereitung
- 300 g REWE Bio Möhren
- 1 REWE Bio Zwiebel
Möhren und Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- REWE Bio Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Möhren zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Mit Curry, Salz sowie Pfeffer würzen.
- 1 Glas REWE Bio Kichererbsen (220 g)
Kichererbsen abgießen und unterrühren.
- 400 ml REWE Bio Gemüsebrühe
- 200 g REWE Bio Couscous
Brühe zugießen, kurz aufkochen. Couscous einstreuen, gut verrühren und noch einmal aufkochen. Dann die Couscous-Gemüse-Pfanne zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- 1 Handvoll Minze
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 300 g REWE Bio + vegan Soja Natur (Joghurtalternative)
Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch pressen, beides unter den Sojajoghurt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Joghurt mit der Couscous-Pfanne servieren.
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