Zubereitung
- 200 g Tomaten
- 150 g Römersalat
- 10 g Schnittlauch
- 200 g REWE Bio + vegan Cashew Frischkäse-Alternative
- 170 g Gegrillte Paprika (Glas, abgetropft)
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter die Frischkäse-Alternative rühren. Gegrillte Paprika abtropfen lassen.
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Vollkorntortillas (432 g)
- Salz
- Pfeffer
Tortilla Wraps mit Frischkäse bestreichen, mit Salatblättern, Tomaten und Paprika belegen, salzen und pfeffern. Seiten einklappen, Wrap eng aufrollen und ggf. mit Holzspießen fixieren.
Wraps halbieren und in einer Box transportieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
