Zubereitung
- Zitruspresse
- Mixer/Blender
- 150 g REWE Bio Himbeeren (TK)
- 150 g REWE Bio Heidelbeeren (TK)
- 0.5 Bio Zitrone
- 50 g Zucker
- 100 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Beeren etwas antauen lassen. Zitronenhälfte auspressen. Beeren mit Zucker, Kokosmilch und Zitronensaft in einem Mixer pürieren.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
Masse in eine Auflaufform geben und ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Eisportionierer
- 2 Zweig(e) Minze
- 125 g frische Himbeeren
- 25 g Kokoschips
Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Sorbet mit einem Eiskugelportionierer auf Schalen verteilen und mit frischen Himbeeren, Minze und Kokoschips garnieren.
Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du für das Sorbet auch frische Beeren verwenden, die Saison haben.
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