Gewählte Zutaten:
Beeren etwas antauen lassen. Zitronenhälfte auspressen. Beeren mit Zucker, Kokosmilch und Zitronensaft in einem Mixer pürieren.
Masse in eine Auflaufform geben und ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Sorbet mit einem Eiskugelportionierer auf Schalen verteilen und mit frischen Himbeeren, Minze und Kokoschips garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 191 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Fett | 9.1 g | 12 % |
Eiweiß | 2.3 g | 4 % |
Ballaststoffe | 7.3 g | 24 % |
Vitamin K | 11 μg | 17 % |
Vitamin C | 26 mg | 26 % |
Magnesium | 37 mg | 10 % |
Natürlich kannst du für das Sorbet auch frische Beeren verwenden, die Saison haben.