• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grillspieße mit grünem Spargel

Grillspieße mit grünem Spargel

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
5

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß

Die Holzspieße vorab in kaltem Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Währenddessen für die Marinade die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit Chiliflocken, Rapsöl und Paprikapulver in einer Schüssel verrühren.

  • 2 Schweinenackensteaks, à ca. 300 g
  • 9 Stange(n) grüner Spargel
  • 0.25 Bd. Petersilie
  • 2 große Zwiebeln

Die Nackensteaks längs dritteln, zur Marinade geben und darin wenden. Den Spargel und die Petersilie waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und vierteln.

Jeweils 4 Holzspieße im gleichen Abstand nebeneinander auf ein Brett legen und nacheinander eine Steakscheibe, ein bis zwei Stangen Spargel und zwei Zwiebelviertel aufspießen. Noch zweimal so verfahren und die restlichen 4 Holzspieße ebenso bestücken.

  • Grill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Limette

Die Spieße auf dem Grill von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit klein gehackter Petersilie bestreuen und längs in 4 Spieße schneiden. Je nach Belieben mit etwas Limettensaft beträufeln und servieren.

Grillspieße mit grünem Spargel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken