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Halloumi Spieße

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Holzspieße

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 200 g Halloumi
    • 1 Paprika
    • 1 Zucchini

    Halloumi in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse waschen. 

    • 2 rote Zwiebeln

    Paprika entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. 
     

    • Holzspieße
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz

    Gemüse und Halloumi abwechselnd auf die Spieße geben. Mit Olivenöl bepinseln und salzen. 

    • 1 EL Olivenöl
    • Pfeffer

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Pfeffer würzen. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie270 kcal12 %
Eiweiß15.8 g29 %
Fett20.3 g27 %
Kohlenhydrate7.1 g2 %
Ballaststoffe2.3 g8 %
Folat33.6 µg8 %
Vitamin B121.6 μg64 %
Calcium712.9 mg71 %

Tipp

Die Halloumi Spieße können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Einfach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten auf zwei Seiten grillen. 

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