Zubereitung
- 200 g Halloumi
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
Halloumi in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse waschen.
- 2 rote Zwiebeln
Paprika entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.
- Holzspieße
- 1 EL Olivenöl
- Salz
Gemüse und Halloumi abwechselnd auf die Spieße geben. Mit Olivenöl bepinseln und salzen.
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Die Halloumi Spieße können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Einfach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten auf zwei Seiten grillen.
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