Gewählte Zutaten:
Halloumi in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse waschen.
Paprika entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.
Gemüse und Halloumi abwechselnd auf die Spieße geben. Mit Olivenöl bepinseln und salzen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 270 kcal | 12 % |
Eiweiß | 15.8 g | 29 % |
Fett | 20.3 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 7.1 g | 2 % |
Ballaststoffe | 2.3 g | 8 % |
Folat | 33.6 µg | 8 % |
Vitamin B12 | 1.6 μg | 64 % |
Calcium | 712.9 mg | 71 % |
Die Halloumi Spieße können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Einfach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten auf zwei Seiten grillen.