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Halloumi Spieße

Halloumi Spieße

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
60

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Zubereitung

  • 200 g Halloumi
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini

Halloumi in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse waschen. 

  • 2 rote Zwiebeln

Paprika entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.   

  • Holzspieße
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Gemüse und Halloumi abwechselnd auf die Spieße geben. Mit Olivenöl bepinseln und salzen. 

  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Pfeffer würzen. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

270 kcal

Kohlenhydrate

7,1 g

Fett

20,3 g

Eiweiß

15,8 g

Halloumi Spieße

Tipp zum Rezept

Die Halloumi Spieße können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Einfach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten auf zwei Seiten grillen. 

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