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Halloumi Spieße

Halloumi Spieße

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Halloumi in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse waschen. 

  • Paprika entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. 
     

  • Gemüse und Halloumi abwechselnd auf die Spieße geben. Mit Olivenöl bepinseln und salzen. 

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Pfeffer würzen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie270 kcal12 %
Eiweiß15.8 g29 %
Fett20.3 g27 %
Kohlenhydrate7.1 g2 %
Vitamin A305 μg38 %
Vitamin K13.2 μg20 %
Vitamin C65.2 mg65 %
Calcium713 mg71 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Halloumi Spieße können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Einfach bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten auf zwei Seiten grillen. 

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