• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grilled Cheese Sandwich mit Aprikose und Bacon

Grilled Cheese Sandwich mit Aprikose und Bacon

25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
13

Zubereitung

  • 0.5 rote Zwiebel
  • 100 g Bacon (Scheiben)
  • 1 TL Öl
  • 2 Aprikosen (getrocknet)
  • 2 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Gouda Holland alt

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Bacon in einer Pfanne kross anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln braun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Die Goudascheiben halbieren.

  • 4 Scheibe(n) Weißbrot
  • 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
  • 4 TL Aprikosenkonfitüre

Alle Brotscheiben jeweils von einer Seite mit etwas Butter bestreichen. Die andere Seite mit je 1 TL Aprikosenkonfitüre bestreichen.

Die Aprikosenwürfel und Zwiebelringe auf der Konfitüre verteilen und mit einer halben Scheibe Gouda bedecken. Die Baconscheiben auf den Käse legen und mit einer weiteren halben Scheibe Gouda bedecken. Die zweiten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben auf die Sandwiches legen. 

  • Grillpfanne

Eine Grillpfanne erhitzen und die Sandwiches bei geringer Hitze so lange braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einem Pfannenwender zusammenpressen. Sandwiches aus der Pfanne nehmen, halbieren und heiß servieren.

Grilled Cheese Sandwich mit Aprikose und Bacon

Tipp zum Rezept

Toll schmeckt dieses Sandwich auch als Variante mit Ziegenkäse und Feigen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken