Stulle mit Cheddar & Kresse

Stulle mit Cheddar & Kresse

10min Gesamtzeit
Einfach
5

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Zubereitung

  • 6 getrocknete Tomaten
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 4 Scheibe(n) Körnerbrot

Getrochnete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Weiche Butter mit Chutney und Tomaten verkneten. Brote damit bestreichen.

  • 100 g Cheddar
  • 0,5 Beet(e) Kresse

Cheddar in ca. 8 Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Kresse bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

299 kcal

Kohlenhydrate

31,5 g

Fett

15,1 g

Eiweiß

10,8 g

Stulle mit Cheddar & Kresse

Tipp zum Rezept

Cheddar stammt ursprünglich aus England und reift in der Regel 6-12 Monate. Käsesorten mit den Labels “strong” oder “extra strong” haben eine längere Reifedauer und sind dementsprechend würziger.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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