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Stulle mit Cheddar & Kresse

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Stulle mit Cheddar & Kresse

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 6 getrocknete Tomaten
    • 3 EL Butter
    • 2 EL Mango-Chutney
    • 4 Scheibe(n) Körnerbrot

    Getrochnete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Weiche Butter mit Chutney und Tomaten verkneten. Brote damit bestreichen.

  • Zutaten
    • 100 g Cheddar
    • 0.5 Beet(e) Kresse

    Cheddar in ca. 8 Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Kresse bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie299 kcal14 %
Eiweiß10.8 g20 %
Fett15.1 g20 %
Kohlenhydrate31.5 g11 %
Ballaststoffe3.6 g12 %
Vitamin A180 μg23 %
Folat26.6 µg7 %
Kalium223.8 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Cheddar stammt ursprünglich aus England und reift in der Regel 6-12 Monate. Käsesorten mit den Labels “strong” oder “extra strong” haben eine längere Reifedauer und sind dementsprechend würziger.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

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