Gewählte Zutaten:
Getrochnete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Weiche Butter mit Chutney und Tomaten verkneten. Brote damit bestreichen.
Cheddar in ca. 8 Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Kresse bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 299 kcal | 14 % |
Eiweiß | 10.8 g | 20 % |
Fett | 15.1 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 31.5 g | 11 % |
Ballaststoffe | 3.6 g | 12 % |
Vitamin A | 180 μg | 23 % |
Folat | 26.6 µg | 7 % |
Kalium | 223.8 mg | 11 % |
Cheddar stammt ursprünglich aus England und reift in der Regel 6-12 Monate. Käsesorten mit den Labels “strong” oder “extra strong” haben eine längere Reifedauer und sind dementsprechend würziger.