Zubereitung
- 6 getrocknete Tomaten
- 3 EL Butter
- 2 EL Mango-Chutney
- 4 Scheibe(n) Körnerbrot
Getrochnete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Weiche Butter mit Chutney und Tomaten verkneten. Brote damit bestreichen.
- 100 g Cheddar
- 0.5 Beet(e) Kresse
Cheddar in ca. 8 Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Kresse bestreuen.
Tipp zum Rezept
Cheddar stammt ursprünglich aus England und reift in der Regel 6-12 Monate. Käsesorten mit den Labels “strong” oder “extra strong” haben eine längere Reifedauer und sind dementsprechend würziger.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.