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Stulle mit Cheddar & Kresse

Stulle mit Cheddar & Kresse

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Zubereitung

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  1. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Weiche Butter mit Cheddar und Tomaten verkneten. Brote mit der Tomaten-Butter bestreichen.

  2. Cheddar in ca. 8 Scheiben schneiden und auf die Butter legen. Mit Kresse bestreuen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Cheddar stammt ursprünglich aus England und reift in der Regel 6-12 Monate. Käsesorten mit den Labels “strong” oder “extra strong” haben eine längere Reifedauer und sind dementsprechend würziger.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    381kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    320,0μg
  • Vitamin C
    14,4mg
  • Calcium
    249,0mg
  • Magnesium
    54,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 4 Scheibe(n) Körnerbrot
  • 100 g Cheddar
  • 0,50 Beet Kresse
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