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Stulle mit Cheddar & Kresse

Stulle mit Cheddar & Kresse

Gesamt: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Weiche Butter mit Cheddar und Tomaten verkneten. Brote mit der Tomaten-Butter bestreichen.

  2. Cheddar in ca. 8 Scheiben schneiden und auf die Butter legen. Mit Kresse bestreuen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Cheddar stammt ursprünglich aus England und reift in der Regel 6-12 Monate. Käsesorten mit den Labels “strong” oder “extra strong” haben eine längere Reifedauer und sind dementsprechend würziger.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    381kcal17%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    23g31%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    320,0μg40%
  • Vitamin C
    14,4mg14%
  • Calcium
    249,0mg25%
  • Magnesium
    54,6mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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ZubereitungKochansicht
4 Stück/Stücke
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 4 Scheibe(n) Körnerbrot
  • 100 g Cheddar
  • 0,50 Beet Kresse
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