rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/stulle-mit-cheddar-und-kresse/
Stulle mit Cheddar & Kresse

Stulle mit Cheddar & Kresse

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Weiche Butter mit Cheddar und Tomaten verkneten. Brote mit der Tomaten-Butter bestreichen.

  2. Cheddar in ca. 8 Scheiben schneiden und auf die Butter legen. Mit Kresse bestreuen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Cheddar stammt ursprünglich aus England und reift in der Regel 6-12 Monate. Käsesorten mit den Labels “strong” oder “extra strong” haben eine längere Reifedauer und sind dementsprechend würziger.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    381kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    320,0μg
  • Vitamin C
    14,4mg
  • Calcium
    249,0mg
  • Magnesium
    54,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 4 Scheibe(n) Körnerbrot
  • 100 g Cheddar
  • 0,50 Beet Kresse
Gespeichert auf der Einkaufsliste