rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/stulle-mit-cheddar-und-kresse/
Stulle mit Cheddar & Kresse

Stulle mit Cheddar & Kresse

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Weiche Butter mit Cheddar und Tomaten verkneten. Brote mit der Tomaten-Butter bestreichen.

  2. Cheddar in ca. 8 Scheiben schneiden und auf die Butter legen. Mit Kresse bestreuen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Cheddar stammt ursprünglich aus England und reift in der Regel 6-12 Monate. Käsesorten mit den Labels “strong” oder “extra strong” haben eine längere Reifedauer und sind dementsprechend würziger.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    381kcal 17%
  • Eiweiß
    13g 24%
  • Fett
    23g 31%
  • Kohlenhydrate
    33g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    320.0μg 40%
  • Vitamin C
    14.4mg 18%
  • Calcium
    249.0mg 31%
  • Magnesium
    54.6mg 15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen