• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Stulle mit Cheddar & Kresse

Stulle mit Cheddar & Kresse

10min Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 6 getrocknete Tomaten
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 4 Scheibe(n) Körnerbrot

Getrochnete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Weiche Butter mit Chutney und Tomaten verkneten. Brote damit bestreichen.

  • 100 g Cheddar
  • 0.5 Beet(e) Kresse

Cheddar in ca. 8 Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Kresse bestreuen.

Stulle mit Cheddar & Kresse

Tipp zum Rezept

Cheddar stammt ursprünglich aus England und reift in der Regel 6-12 Monate. Käsesorten mit den Labels “strong” oder “extra strong” haben eine längere Reifedauer und sind dementsprechend würziger.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken