• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarisches Grilled Cheese Sandwich mit Ricotta und Spinat

Vegetarisches Grilled Cheese Sandwich mit Ricotta und Spinat

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 100 g Spinat (TK, gehackt)
  • 0.5 Zehe(n) Knoblauch
  • 120 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Ricotta, Spinat, Salz und Pfeffer vermischen.

  • 4 Scheibe(n) Sauerteigbrot
  • 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
  • 4 EL ja! Mozzarella gerieben

Alle Brotscheiben jeweils von einer Seite mit etwas Butter bestreichen. Zwei Brotscheiben auf der ungebutterten Seite großzügig mit Ricotta-Creme bestreichen und mit Mozzarella bestreuen. Die zweiten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben auf die Sandwiches legen. 

  • Grillpfanne

Grillpfanne erhitzen. Die Sandwiches in die Pfanne geben und beim Braten mit einem Pfannenwender zusammenpressen. Sandwiches bei mittlerer Hitze erst von der einen Seite, anschließend auch von der anderen Seite goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist. Sandwiches aus der Pfanne nehmen, halbieren und heiß servieren.

Vegetarisches Grilled Cheese Sandwich mit Ricotta und Spinat

Tipp zum Rezept

Zu dieser Variation des Grilled Cheese Sandwiches passt eine fruchtige Tomatensauce zum Dippen hervorragend.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken