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Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Agavendicksaft zugeben und Weichweizengrieß langsam einrieseln lassen. Grießbrei gut mit dem Schneebesen umrühren und 3-5 Minuten köcheln lassen. Dann auf Gläser oder Schüsseln verteilen und abkühlen lassen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten. Abkühlen lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Saft der Limette auspressen. Mango-Fruchtfleisch mit dem Limettensaft pürieren. Himbeeren waschen.
Mangopüree über den Grießbrei geben und mit gerösteten Mandelblättchen und Himbeeren garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
204 kcal
9 %
Eiweiß
7.84 g
14 %
Fett
9.8 g
13 %
Kohlenhydrate
18.8 g
6 %
Natrium
88.2 mg
16 %
Chlorid
205 mg
25 %
Calcium
231 mg
23 %
Kalium
424 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag kann das Dessert auch mit Kokosflocken garnieren. Das verleiht ihm sofort ein tropisches Flair.