Grießbrei mit Mangopüree und Himbeeren

Grießbrei mit Mangopüree und Himbeeren

1h Gesamtzeit
Einfach
41

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Zubereitung

  • Dessertgläser

Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Agavendicksaft zugeben und Weichweizengrieß langsam einrieseln lassen. Grießbrei gut mit dem Schneebesen umrühren und 3-5 Minuten köcheln lassen. Dann auf Gläser oder Schüsseln verteilen und abkühlen lassen.

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten. Abkühlen lassen.

  • Pürierstab

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Saft der Limette auspressen. Mango-Fruchtfleisch mit dem Limettensaft pürieren. Himbeeren waschen.

Mangopüree über den Grießbrei geben und mit gerösteten Mandelblättchen und Himbeeren garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

204 kcal

Kohlenhydrate

18,8 g

Fett

9,8 g

Eiweiß

7,84 g

Grießbrei mit Mangopüree und Himbeeren

Tipp zum Rezept

Wer mag kann das Dessert auch mit Kokosflocken garnieren. Das verleiht ihm sofort ein tropisches Flair.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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