Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
8
nach Belieben einen kleinen Zettel mit einem Spruch/Text
Schokoeier mit einem scharfen, heißen Messer vorsichtig öffnen und die Hälfte der Eihälften mit Marshmallows, Dragee-Eiern und Streuseln füllen. Ggf. auch den Spruch dazulegen.
Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen, dann die Schnittflächen der ungefüllten Eihälften für wenige Sekunden in die Pfanne legen, sodass die Ränder schmelzen und direkt auf eine gefüllte Eihälfte legen und festdrücken.
Zutaten
2 EL
Pistazien
2 EL
gefriergetrocknete Himbeeren
2 EL
Krokant
Pistazien fein hacken. Gefriergetrocknete Himbeeren zerbröseln. Pistazien, Krokant und Himbeeren auf seperaten, flachen Tellern verteilen.
Zutaten
150 g
weiße Schokolade
Weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen und die 8 Eier damit nicht zu dünn bestreichen. Aber immer nur eins nach dem anderen, damit die Schokolade nicht zu schnell trocknet. Sofort nach dem Bestreichen in einer der Toppings wenden und trocknen lassen.
Sie können nun z.B. als Tischdeko in einem Eierbehälter serviert werden und auf den Teller des jeweiligen Gastes gestellt werden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
286 kcal
13 %
Kohlenhydrate
36.8 g
12 %
Fett
14.2 g
19 %
Eiweiß
3.46 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keine Nüsse nehmen möchte kann z.B. man auch geraspelte Schokolade verwenden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.