Zubereitung
- 3 Pfirsiche
3 der Pfirsiche an der Unterseite über Kreuz einritzen, dann in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 30 Sekunden darin ziehen lassen. Aus der Schüssel heben und mit kaltem Wasser abschrecken. Dann die Schale mit einem kleinen Küchenmesser abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. In einen Mixer oder ein hohes Rührgefäß geben.
- Mixer/Blender
- oder
- Pürierstab
- 0.25 TL REWE Bio Kurkumapulver
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 500 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 250 ml Orangensaft
Kurkumapulver, Pfeffer, Joghurt und Orangensaft zu den Pfirsichstücken geben. Im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
- 1 Pfirsich
Den übrigen Pfirsich waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Den Lassi auf Gläser verteilen und mit Pfirsichspalten dekoriert servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn Pfirsiche gerade keine Saison haben, kannst du auch Pfirsiche aus der Dose oder dem Glas nehmen. Dann aber den Honig weglassen, da Obstkonserven in der Regel bereits gesüßt sind.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.