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Gnocchi mit Gorgonzola, Feigen & Pinienkernen

Gnocchi mit Gorgonzola, Feigen & Pinienkernen

Gesamt: 30 min
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Gnocchi mit Gorgonzola, Feigen & Pinienkernen

Zubereitung

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  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  2. Knoblauch schälen und klein schneiden. Feigen waschen und achteln. Etwas Öl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen und den Gorgonzola hineinbröckeln. Bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen. Die Feigen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Gnocchi zusammen servieren.

  3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und über die Gnocchi streuen.

Sophie
Sophie

Lassen Sie sich vom sehr würzigen Aroma des Gorgonzola nicht abschrecken. Der Käse schmeckt in der Regel deutlich milder als er riecht. Riecht er sauer oder bitter oder zeigt er bräunliche Verfärbungen, sollten Sie ihn nicht mehr verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    731kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    36g
  • Kohlenhydrate
    76g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    288,0μg
  • Vitamin C
    30,5mg
  • Calcium
    295,0mg
  • Magnesium
    77,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 800 g Gnocchi
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 frische Feigen
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 125 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 50 g Pinienkerne
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