Tiramisu ohne Ei (glutenfrei)

Tiramisu ohne Ei (glutenfrei)

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
138

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • Sieb
  • 1 Bio-Orange
  • 300 g REWE Frei von Speisequark Magerstufe laktosefrei
  • 200 g REWE Frei von Joghurt mild laktosefrei
  • 75 g Zucker
  • 2 Pck. REWE Frei von glutenfreie Softwaffeln (à 100 g)
  • 1 EL Kakaopulver

Orange waschen und trocken reiben, Schale fein abreiben, Orange halbieren und Saft auspressen. Quark, Joghurt, Zucker und Orangensaft verrühren. Waffeln in eine Auflaufform (18 x 18 cm) legen, ca. 1/2 Creme darauf verteilen und restliche Waffeln darauflegen. Übrige Creme darüberstreichen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Orangenschale bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

449 kcal

Kohlenhydrate

58,2 g

Fett

17 g

Eiweiß

14,8 g

Tiramisu ohne Ei (glutenfrei)

Tipp zum Rezept

Dieses Tiramisu bringt nicht nur ein Stück Italien auf den Teller. Die leckere Nachspeise ist glutenfrei und somit für Esser mit Glutenintoleranz geeignet. Eine Unverträglichkeit muss schließlich nicht gleich Verzicht bedeuten! Die Waffeln enthalten Ei und Milch. Wer darauf verzichten möchte, sollte vegane glutenfreie Waffeln wählen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken