Gewürzpunsch

Gewürzpunsch

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 750 ml Rotwein
  • 1 Zimtstange
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Sternanis
  • 3 EL Rohrzucker

Rotwein mit 200 ml Wasser, Zimtstange, Gewürznelken, Sternanis und Zucker erhitzen, Topf vom Herd nehmen und den Punsch 15 Minuten ziehen lassen.

  • 1 Apfel
  • 1 Bio Orange
  • 6 EL Rum (nach Belieben)

Apfel waschen und quer in ganz dünne Scheiben schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Punsch erhitzen, Apfel- und Orangenscheiben hineingeben und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und nach Belieben den Rum unterrühren. Den heißen Punsch in hitzefeste Gläser gießen.

Gewürzpunsch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken