Zubereitung
- 750 ml Rotwein
- 1 Zimtstange
- 3 Gewürznelken
- 3 Sternanis
- 3 EL Rohrzucker
Rotwein mit 200 ml Wasser, Zimtstange, Gewürznelken, Sternanis und Zucker erhitzen, Topf vom Herd nehmen und den Punsch 15 Minuten ziehen lassen.
- 1 Apfel
- 1 Bio Orange
- 6 EL Rum (nach Belieben)
Apfel waschen und quer in ganz dünne Scheiben schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Punsch erhitzen, Apfel- und Orangenscheiben hineingeben und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und nach Belieben den Rum unterrühren. Den heißen Punsch in hitzefeste Gläser gießen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.