Gewürzpunsch

Gewürzpunsch

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 750 ml Rotwein
  • 1 Zimtstange
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Sternanis
  • 3 EL Rohrzucker

Rotwein mit 200 ml Wasser, Zimtstange, Gewürznelken, Sternanis und Zucker erhitzen, Topf vom Herd nehmen und den Punsch 15 Minuten ziehen lassen.

  • 1 Apfel
  • 1 Bio Orange
  • 6 EL Rum (nach Belieben)

Apfel waschen und quer in ganz dünne Scheiben schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Punsch erhitzen, Apfel- und Orangenscheiben hineingeben und einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und nach Belieben den Rum unterrühren. Den heißen Punsch in hitzefeste Gläser gießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

351 kcal

Kohlenhydrate

33 g

Fett

1,3 g

Eiweiß

1,6 g

Gewürzpunsch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken