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Mango-Mousse mit Himbeertopping

Mango-Mousse mit Himbeertopping

Gesamt: 2 h 30 min
Zubereitung: 30 min
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Mango-Mousse mit Himbeertopping

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Pürierstab •Handrührgerät •Dessertgläser

    Mango schälen, entkernen, grob würfeln. Einige Würfel beiseite stellen für die Deko. Restliche Würfel mit 1 TL Limettensaft und Crème fraîche in einem hohen Gefäß pürieren. Gelatine ca. 5 Min. in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Orangensaft in einem Topf lauwarm auflösen. Mangomasse zügig unterrühren und kalt stellen. Währenddessen die Sahne steif schlagen und unter die Mangomasse heben. Mousse in Gläschen füllen und mindestens 2 Std. kühl stellen.

  2. Sie benötigen
    Pürierstab •Sieb

    Die Himbeeren mit dem restlichen Limettensaft und Zucker zur Sauce pürieren. Bei Bedarf durch ein Sieb streichen.

  3. Topping auf die Mousse geben, mit Kokoschips und nach Belieben mit Minze garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    379kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    88,5mg
  • Kalium
    438,0mg
  • Calcium
    109,0mg
  • Vitamin C
    60,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 Mango
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Blatt Gelatine
  • 50 ml Orangensaft
  • 200 ml Schlagsahne
  • 250 g Himbeeren
  • 25 g Zucker
  • 2 EL Kokoschips
  • etwas Minze
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • Handrührgerät
  • Dessertgläser
  • Sieb

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