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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Handmixer
Dessertgläser
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Handmixer
Dessertgläser
Zutaten
1
Mango
1 TL
Limettensaft
1 Becher
Crème fraîche
2 Blatt
Gelatine
50 ml
Orangensaft
200 ml
Schlagsahne
Mango schälen, entkernen, grob würfeln. Einige Würfel beiseite stellen für die Deko. Restliche Würfel mit 1 TL Limettensaft und Crème fraîche in einem hohen Gefäß pürieren. Gelatine ca. 5 Min. in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Orangensaft in einem Topf lauwarm auflösen. Mangomasse zügig unterrühren und kalt stellen. Währenddessen die Sahne steif schlagen und unter die Mangomasse heben. Mousse in Gläschen füllen und mindestens 2 Std. kühl stellen.
Du brauchst
Pürierstab
Sieb
Zutaten
250 g
Himbeeren
1 TL
Limettensaft
25 g
Zucker
Die Himbeeren mit dem restlichen Limettensaft und Zucker zur Sauce pürieren. Bei Bedarf durch ein Sieb passieren.
Zutaten
2 EL
Kokoschips
Minze
Topping auf die Mousse geben, mit Kokoschips und nach Belieben mit Minze garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
441 kcal
20 %
Eiweiß
4.9 g
9 %
Fett
33.3 g
44 %
Kohlenhydrate
32.3 g
11 %
Calcium
118.6 mg
12 %
Vitamin C
54.9 mg
55 %
Kalium
458.2 mg
23 %
Magnesium
47.6 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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