REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mango-Mousse mit Himbeertopping

Mango-Mousse mit Himbeertopping

Gesamtzeit2:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab
  • Handrührgerät
  • Dessertgläser
  • Pürierstab
  • Sieb

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Pürierstab
    • Handrührgerät
    • Dessertgläser

    Mango schälen, entkernen, grob würfeln. Einige Würfel beiseite stellen für die Deko. Restliche Würfel mit 1 TL Limettensaft und Crème fraîche in einem hohen Gefäß pürieren. Gelatine ca. 5 Min. in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Orangensaft in einem Topf lauwarm auflösen. Mangomasse zügig unterrühren und kalt stellen. Währenddessen die Sahne steif schlagen und unter die Mangomasse heben. Mousse in Gläschen füllen und mindestens 2 Std. kühl stellen.

  • Du Brauchst

    • Pürierstab
    • Sieb

    Die Himbeeren mit dem restlichen Limettensaft und Zucker zur Sauce pürieren. Bei Bedarf durch ein Sieb streichen.

  • Topping auf die Mousse geben, mit Kokoschips und nach Belieben mit Minze garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie379 kcal17 %
Eiweiß4.68 g9 %
Fett28.6 g38 %
Kohlenhydrate22 g7 %
Chlorid88.5 mg11 %
Kalium438 mg22 %
Calcium109 mg11 %
Vitamin C60.5 mg61 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen