Zubereitung
- Pürierstab
- Handmixer
- Dessertgläser
- 1 Mango
- 1 TL Limettensaft
- 1 Becher Crème fraîche
- 2 Blatt Gelatine
- 50 ml Orangensaft
- 200 ml Schlagsahne
Mango schälen, entkernen, grob würfeln. Einige Würfel beiseite stellen für die Deko. Restliche Würfel mit 1 TL Limettensaft und Crème fraîche in einem hohen Gefäß pürieren. Gelatine ca. 5 Min. in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Orangensaft in einem Topf lauwarm auflösen. Mangomasse zügig unterrühren und kalt stellen. Währenddessen die Sahne steif schlagen und unter die Mangomasse heben. Mousse in Gläschen füllen und mindestens 2 Std. kühl stellen.
- Pürierstab
- Sieb
- 250 g Himbeeren
- 1 TL Limettensaft
- 25 g Zucker
Die Himbeeren mit dem restlichen Limettensaft und Zucker zur Sauce pürieren. Bei Bedarf durch ein Sieb passieren.
- 2 EL Kokoschips
- etwas Minze
Topping auf die Mousse geben, mit Kokoschips und nach Belieben mit Minze garnieren.
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