Gewählte Zutaten:
Walnussbrot in etwas dickere Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit dem Olivenöl vermengen.
Walnussbrot mit dem Knoblauchöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur rösten. Abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Datteln klein schneiden. Frischkäse mit 1 EL Milch glatt rühren, Datteln und Frühlingszwiebeln untermischen, dann das Brot damit bestreichen.
Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herauslösen und auf die belegten Brote streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 782 kcal | 36 % |
Eiweiß | 19.7 g | 36 % |
Fett | 35.6 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 101.9 g | 34 % |
Folat | 217.3 µg | 54 % |
Vitamin E | 8.6 mg | 72 % |
Linnolensäure | 2.6 g | 260 % |
Magnesium | 160.4 mg | 43 % |