Geröstetes Walnussbrot mit Dattel-Ziegenfrischkäse

Geröstetes Walnussbrot mit Dattel-Ziegenfrischkäse

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 1 Walnussbrot
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl

Walnussbrot in etwas dickere Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit dem Olivenöl vermengen.

  • Pfanne, beschichtet

Walnussbrot mit dem Knoblauchöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur rösten. Abkühlen lassen.  

  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebeln
  • 10 Datteln
  • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Milch

Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Datteln klein schneiden. Frischkäse mit 1 EL Milch glatt rühren, Datteln und Frühlingszwiebeln untermischen, dann das Brot damit bestreichen.

  • 0.5 Granatapfel

Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herauslösen und auf die belegten Brote streuen.

Geröstetes Walnussbrot mit Dattel-Ziegenfrischkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken