Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pfanne, beschichtet
Zubereitung
Zutaten
1
Walnussbrot
1 Zehe(n)
Knoblauch
4 EL
Olivenöl
Walnussbrot in etwas dickere Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit dem Olivenöl vermengen.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Walnussbrot mit dem Knoblauchöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur rösten. Abkühlen lassen.
Zutaten
2 Stange(n)
Frühlingszwiebeln
10
Datteln
150 g
Ziegenfrischkäse
1 EL
Milch
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Datteln klein schneiden. Frischkäse mit 1 EL Milch glatt rühren, Datteln und Frühlingszwiebeln untermischen, dann das Brot damit bestreichen.
Zutaten
0.5
Granatapfel
Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herauslösen und auf die belegten Brote streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
782 kcal
36 %
Eiweiß
19.7 g
36 %
Fett
35.6 g
47 %
Kohlenhydrate
101.9 g
34 %
Folat
217.3 µg
54 %
Vitamin E
8.6 mg
72 %
Linnolensäure
2.6 g
260 %
Magnesium
160.4 mg
43 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.