rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/geroestetes-walnussbrot-dattel-ziegenfrischkaese-granatapfelkernen/
Geröstetes Walnussbrot mit Dattel- Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen

Geröstetes Walnussbrot mit Dattel- Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Geröstetes Walnussbrot mit Dattel- Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    1 Walnussbrot  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 4 EL Olivenöl

    Walnussbrot in etwas dickere Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit dem Olivenöl vermengen.

  2. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet

    Walnussbrot mit dem Knoblauchöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur rösten. Abkühlen lassen.
     

  3. Zutaten
    2 Stange(n) Frühlingszwiebeln  • 10 Datteln  • 150 g Frischkäse  • 1 EL Milch

    Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Datteln klein schneiden. Frischkäse mit 1 EL Milch glatt rühren, Datteln und Frühlingszwiebeln untermischen, dann das Brot damit bestreichen.

  4. Zutaten
    0,50 Granatapfel

    Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herauslösen und auf die belegten Brote streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    435kcal20%
  • Eiweiß
    10g18%
  • Fett
    25g33%
  • Kohlenhydrate
    46g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    63,5mg6%
  • Kalium
    399,0mg20%
  • Vitamin C
    40,0mg40%
  • Magnesium
    69,5mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 1 Walnussbrot
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebeln
  • 10 Datteln
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Milch
  • 0,50 Granatapfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet