REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Geröstetes Walnussbrot mit Dattel- Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen

0 Bewertungen
Geröstetes Walnussbrot mit Dattel- Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Walnussbrot
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 EL Olivenöl

    Walnussbrot in etwas dickere Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit dem Olivenöl vermengen.

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet

    Walnussbrot mit dem Knoblauchöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur rösten. Abkühlen lassen.
     

  • Zutaten
    • 2 Stange(n) Frühlingszwiebeln
    • 10 Datteln
    • 150 g Ziegenfrischkäse
    • 1 EL Milch

    Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Datteln klein schneiden. Frischkäse mit 1 EL Milch glatt rühren, Datteln und Frühlingszwiebeln untermischen, dann das Brot damit bestreichen.

  • Zutaten
    • 0.5 Granatapfel

    Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herauslösen und auf die belegten Brote streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie782 kcal36 %
Eiweiß19.7 g36 %
Fett35.6 g47 %
Kohlenhydrate101.9 g34 %
Folat217.3 µg54 %
Vitamin E8.6 mg72 %
Linnolensäure2.6 g260 %
Magnesium160.4 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion