Geröstete Schwarzkümmel-Kartoffeln mit Minz-Joghurt

Geröstete Schwarzkümmel-Kartoffeln mit Minz-Joghurt

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 500 g Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schwarzkümmel

Kartoffeln waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. In einer weiten Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel gründlich mischen, dann auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten knusprig braun backen. Zwischendurch einmal wenden.

  • 20 g Minze
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Minzeblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Joghurt verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffeln mit dem Minz-Joghurt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

265 kcal

Kohlenhydrate

25,1 g

Fett

16,3 g

Eiweiß

4,6 g

Geröstete Schwarzkümmel-Kartoffeln mit Minz-Joghurt

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken