• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Geröstete Schwarzkümmel-Kartoffeln mit Minz-Joghurt

Geröstete Schwarzkümmel-Kartoffeln mit Minz-Joghurt

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Backpapier

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 500 g Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schwarzkümmel

Kartoffeln waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. In einer weiten Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel gründlich mischen, dann auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten knusprig braun backen. Zwischendurch einmal wenden.

  • 20 g Minze
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Minzeblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Joghurt verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffeln mit dem Minz-Joghurt servieren.

Geröstete Schwarzkümmel-Kartoffeln mit Minz-Joghurt

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken