Zubereitung
- Backpapier
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 500 g Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Schwarzkümmel
Kartoffeln waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. In einer weiten Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Schwarzkümmel gründlich mischen, dann auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten knusprig braun backen. Zwischendurch einmal wenden.
- 20 g Minze
- 250 g griechischer Joghurt
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Minzeblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Joghurt verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln mit dem Minz-Joghurt servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.