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Gemüsesüppchen mit Fleischklößchen

Gemüsesüppchen mit Fleischklößchen

Gesamt: 45 min
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Einfach
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Gemüsesüppchen mit Fleischklößchen

Zubereitung

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  1. Sellerie, Möhren, Porree und Fenchel putzen bzw. schälen, waschen und abtropfen lassen. Etwas Fenchelgrün waschen und beiseite legen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie würfeln. Fenchel in feine Spalten schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chili längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden.

  2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gemüse zufügen, ebenfalls andünsten. Brühe angießen. Chili zugeben, aufkochen und zugedeckt 10–15 Minuten köcheln lassen.

  3. Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Hack und Chilisoße verkneten. Koriander unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen ca. 20 Bällchen formen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Fleischklößchen und Sprossen in die Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Fenchelgrün hacken. Suppe mit Salz abschmecken und mit dem Fenchelgrün bestreuen.

Sophie
Sophie

Dieses leckere Gemüsesüppchen ist im Handumdrehen auch in ein vegetarisches Gericht zu verwandeln. Tauschen Sie das Hackfleisch gegen Tofu und genießen fleischlos!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    320kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    13g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    10,5μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 0,50 REWE Regional Knollensellerie (ca. 250 g)
  • 250 g REWE Regional Möhren
  • 2 Stange(n) REWE Regional Porree (ca. 500 g)
  • 1 REWE Regional Fenchelknolle (ca. 250 g)
  • 1 REWE Regional Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 3 EL Öl
  • 2 l Gemüsebrühe
  • 0,50 Topf REWE Regional Koriander
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2,50 EL süße Chilisoße (Flasche)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mungobohnensprossen
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