Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Römertopf
Zubereitung
Du brauchst
Römertopf
Zutaten
2
Auberginen
2
Zucchini
3
Paprika
500 g
Tomaten
450 g
Kartoffeln
1
Brokkoli
200 g
rote Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
Römertopf wässern. In der Zwischenzeit Gemüse bis auf Zwiebeln und Knoblauch waschen und in etwa walnussgroße Stücke schneiden. Röschen vom Brokkoli abschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden.
Zutaten
2 Zweig(e)
Thymian
1 Zweig(e)
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
3 EL
Olivenöl
Gemüse in den Römertopf geben geben, Thymian- und Rosmarinzweige sowie Gewürze und Öl dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Römertopf in den kalten Ofen geben. Ofen auf 180 °C Umluft einstellen und Gemüseragout ungefähr 1 Stunde garen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
333 kcal
15 %
Kohlenhydrate
54.3 g
18 %
Fett
9.1 g
12 %
Eiweiß
13.7 g
25 %
Ballaststoffe
14.7 g
49 %
Vitamin E
6 mg
50 %
Folat
237 µg
59 %
Eisen
4.8 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Rezept kann man wunderbar abwandeln. Fehlt dir zum Beispiel Fleisch, dann mische einfach 300 g Rinderhackfleisch unter das Gemüse.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.