Brotsalat mit Blumenkohl und Schinken

Brotsalat mit Blumenkohl und Schinken

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
11

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Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Blumenkohl (ca. 500 g)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Mit 3 EL Olivenöl vermischen, salzen, pfeffern und auf einem mit Backpapier belegten Backblech 10-15 Minuten rösten.

  • 200 g Weißbrot
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Brot in Stücke schneiden, mit etwas Öl beträufeln, 3-4 Minuten vor Garzeit-Ende zum Blumenkohl geben und goldbraun rösten.

  • 100 g Bio-Babyspinat
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 1 Glas REWE Beste Wahl Paprika rot und gelb (170 g)

Spinat waschen und trocken schütteln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

  • 4 EL Weißweinessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Schwarzwälder Schinken

Essig mit 6 EL Olivenöl und Senf verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl, Brot, Zwiebel und Paprika in eine große Schüssel geben und das Dressing darüber verteilen. Spinat unterheben. Schinkenscheiben halbieren und auf dem Salat verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

511 kcal

Kohlenhydrate

37,2 g

Fett

35,7 g

Eiweiß

13,9 g

Brotsalat mit Blumenkohl und Schinken

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