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Blumenkohl Salat

Blumenkohl Salat

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

5 /10
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Zubereitung

  • Blumenkohl putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und würfeln. Gurke schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in eine große Salatschüssel geben. Mais abtropfen lassen und dazugeben.

  • Dill waschen und klein hacken. Mayonnaise mit Senf und Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat rühren.

Ob als Hauptgericht oder Beilage, der Blumenkohl Salat ist ein leckeres Gericht für den Sommer.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie452 kcal21 %
Eiweiß13.2 g24 %
Fett27.6 g37 %
Kohlenhydrate29.5 g10 %
Vitamin C366 mg366 %
Vitamin E6.57 mg55 %
Vitamin B61.15 mg77 %
Natrium529 mg96 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Beilagensalat reicht der Salat auch locker für 4 Personen und schmeckt herrlich zu gegrilltem Fleisch.

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