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Blumenkohl Salat

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Blumenkohl Salat

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Blumenkohl
    • 1 rote Paprika
    • 1 Salatgurke
    • 4 Frühlingszwiebeln
    • 280 g Mais (Dose)

    Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. Paprika waschen und würfeln. Gurke schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Gemüse in eine große Salatschüssel geben. Mais abtropfen lassen und dazugeben.

  • Zutaten
    • 25 g Dill
    • 4 EL Mayonnaise
    • 1 TL Senf
    • Pfeffer
    • Salz

    Dill waschen und klein hacken. Mayonnaise mit Senf und Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz würzen und unter den Salat rühren.

Ob als Hauptgericht oder Beilage, der Blumenkohl Salat ist ein leckeres Gericht für den Sommer.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie385 kcal18 %
Eiweiß12.2 g22 %
Fett19.7 g26 %
Kohlenhydrate47.1 g16 %
Ballaststoffe14.6 g49 %
Folat192 µg48 %
Eisen3.2 mg23 %
Magnesium96.4 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Als Beilagensalat reicht der Salat auch locker für 4 Personen und schmeckt herrlich zu gegrilltem Fleisch.

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