Avocado-Papaya-Salat mit Hähnchennuggets

Avocado-Papaya-Salat mit Hähnchennuggets

45min Gesamtzeit
Einfach
24

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Chilischote
  • 2 kleine rote Zwiebel
  • 2 Stange(n) Minze
  • 2 Stange(n) Koriander
  • Saft von einer Limette
  • 1 TL Sojasoße
  • 3 EL ja! Olivenöl
  • 2 TL ja! Raffinade Zucker

Chili waschen, trocken tupfen, längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limettensaft, Sojasoße, Olivenöl und Zucker verrühren. Kräuter, Zwiebeln und Chili einrühren. Dressing ziehen lassen und bei Gelegenheit umrühren, damit sich der Zucker löst.

  • 2 EL ja! Sonnenblumenöl
  • 1 Pck. ja! Chicken Nuggets gold-gelb paniert

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchennuggets, bei niedriger Hitze, darin von beiden Seiten, knusprig gold-braun braten.

  • 1 Papaya
  • 2 Salatgurken
  • 1 Avocado

Papaya schälen, längs vierteln und Kerne mit Hilfe eines Esslöffels entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Gurke waschen und trocken reiben. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen mit Hilfe eines Esslöffels und schräg in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, vierteln und die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Papaya, Gurke und Avocado mit dem Dressing vorsichtig mischen. Auf einer Platte mit Hähnchennuggets anrichten und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

613 kcal

Kohlenhydrate

60,7 g

Fett

33,5 g

Eiweiß

21,5 g

Avocado-Papaya-Salat mit Hähnchennuggets

Tipp zum Rezept

Da Papayas nach der Ernte kaum noch nachreifen, sollte man sie kaufen wenn sie vollreif ist. Das erkennt man an ihrer gelb gefärbten Schale und daran, dass sie bei leichtem Fingerdruck etwas nachgibt. Eine reife Papaya hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche und bei Zimmertemperatur 3-4 Tage. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken