Zubereitung
- 2 Süßkartoffeln
Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Backpinsel
- 2 EL Olivenöl
- Ras el-Hanout
Öl mit Ras el-Hanout vermengen, die Süßkartoffelscheiben damit bestreichen und kurz ziehen lassen.
- Aluschalen
- Grill
Süßkartoffelsteaks auf eine Aluschale legen und einige Minuten grillen, bis sie weich sind.
- Küchenreibe
- Knoblauchpresse
- 0,5 Gurke
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel (gemahlen)
Gurke waschen und raspeln. Knoblauch schälen und pressen. Beides mit dem Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Zu den Süßkartoffelsteaks servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Ras el-Hanout ist eine arabische Würzmischung aus gut 25 verschiedenen Gewürzen. Du kannst stattdessen aber auch andere Gewürze verwenden, wie zum Beispiel Paprikapulver.

Ökotrophologin