Zubereitung
- 2 Süßkartoffeln
Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Backpinsel
- 2 EL Olivenöl
- Ras el-Hanout
Öl mit Ras el-Hanout vermengen, die Süßkartoffelscheiben damit bestreichen und kurz ziehen lassen.
- Aluschalen
- Grill
Süßkartoffelsteaks auf eine Aluschale legen und einige Minuten grillen, bis sie weich sind.
- Küchenreibe
- Knoblauchpresse
- 0.5 Gurke
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel (gemahlen)
Gurke waschen und raspeln. Knoblauch schälen und pressen. Beides mit dem Joghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Zu den Süßkartoffelsteaks servieren.
Tipp zum Rezept
Ras el-Hanout ist eine arabische Würzmischung aus gut 25 verschiedenen Gewürzen. Du kannst stattdessen aber auch andere Gewürze verwenden, wie zum Beispiel Paprikapulver.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.