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Gefüllte vegetarische Spitzpaprikaschoten

Gefüllte vegetarische Spitzpaprikaschoten

Gesamt: 45 min
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Gefüllte vegetarische Spitzpaprikaschoten

Zubereitung

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  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Den Deckel von den Spitzpaprika abschneiden und den Strunk und die Kerne entfernen. 10 Minuten in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe vorgaren. 

  3. Die Zwiebel, die Champignons und die Tomaten fein würfeln. Das Brot ebenfalls in Würfel schneiden.

  4. Die Zwiebel mit den Champignons zusammen in etwas Öl anbraten, die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Pfanne die Brotwürfel rösten.

  5. Die Brotwürfel zum Gemüse geben und mit dem Frischkäse vermengen. Die Paprikaschoten halbieren und die Masse in die Paprikahälften füllen. Die Hälften nebeneinander in eine Auflaufform setzen und gut 20 Minuten fertig garen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    205kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    24g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 4 Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 Tomaten
  • 100 g Brot vom Vortag
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,50 EL Kräuterfrischkäse
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