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Spitzpaprika mit Brot-Pilz-Füllung

Spitzpaprika mit Brot-Pilz-Füllung

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • 4 Spitzpaprika Sweet Palermo

Den Deckel von den Spitzpaprika abschneiden und den Strunk und die Kerne entfernen. 10 Minuten in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe vorgaren. 

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 Tomaten
  • 100 g Brot vom Vortag

Die Zwiebel, die Champignons und die Tomaten fein würfeln. Das Brot ebenfalls in Würfel schneiden.

  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebel mit den Champignons zusammen in etwas Olivenöl anbraten, die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Pfanne die Brotwürfel rösten.

  • 3.5 EL Kräuterfrischkäse

Die Brotwürfel zum Gemüse geben und mit dem Frischkäse vermengen. Die Paprikaschoten halbieren und die Masse in die Paprikahälften füllen. Die Hälften nebeneinander in eine Auflaufform setzen und gut 20 Minuten fertig garen.

Spitzpaprika mit Brot-Pilz-Füllung

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