Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 4 Spitzpaprika Sweet Palermo
Den Deckel von den Spitzpaprika abschneiden und den Strunk und die Kerne entfernen. 10 Minuten in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe vorgaren.
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 2 Tomaten
- 100 g Brot vom Vortag
Die Zwiebel, die Champignons und die Tomaten fein würfeln. Das Brot ebenfalls in Würfel schneiden.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Zwiebel mit den Champignons zusammen in etwas Olivenöl anbraten, die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Pfanne die Brotwürfel rösten.
- 3.5 EL Kräuterfrischkäse
Die Brotwürfel zum Gemüse geben und mit dem Frischkäse vermengen. Die Paprikaschoten halbieren und die Masse in die Paprikahälften füllen. Die Hälften nebeneinander in eine Auflaufform setzen und gut 20 Minuten fertig garen.
Lecker, nur etwas trocken