REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefüllte vegetarische Spitzpaprikaschoten

Gefüllte vegetarische Spitzpaprikaschoten

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Zutaten
    • 4 Spitzpaprika

    Den Deckel von den Spitzpaprika abschneiden und den Strunk und die Kerne entfernen. 10 Minuten in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe vorgaren. 

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 250 g Champignons
    • 2 Tomaten
    • 100 g Brot vom Vortag

    Die Zwiebel, die Champignons und die Tomaten fein würfeln. Das Brot ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Die Zwiebel mit den Champignons zusammen in etwas Olivenöl anbraten, die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Pfanne die Brotwürfel rösten.

  • Zutaten
    • 3.5 EL Kräuterfrischkäse

    Die Brotwürfel zum Gemüse geben und mit dem Frischkäse vermengen. Die Paprikaschoten halbieren und die Masse in die Paprikahälften füllen. Die Hälften nebeneinander in eine Auflaufform setzen und gut 20 Minuten fertig garen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie154 kcal7 %
Eiweiß6.8 g12 %
Fett5.3 g7 %
Kohlenhydrate22.3 g7 %
Vitamin A160 μg20 %
Vitamin C129 mg129 %
Kalium600 mg30 %
Vitamin B60.4 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen