• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Knoblauch-Kartoffeln mit Kräuterquark und Mais-Paprika-Spießen

Knoblauch-Kartoffeln mit Kräuterquark und Mais-Paprika-Spießen

25min Gesamtzeit
Einfach
37

Zubereitung

  • 900 g REWE Beste Wahl Kartoffelhälften mit Thymian und Knoblauch

Kartoffelhälften nach Packungsanweisung ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen garen. 

  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Rapsöl
  • 25 g REWE Bio 6-Kräuter (TK)
  • Salz

Quark mit 2 EL Öl und Kräutern verrühren und mit Salz würzen. 

  • Holzspieße
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 500 g Paprika-Mix
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Mais und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und salzen. 

  • Grill

Spieße auf den Grill geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelhälften mit Kräuterquark und Mais-Paprika-Spießen servieren. 

Knoblauch-Kartoffeln mit Kräuterquark und Mais-Paprika-Spießen

Tipp zum Rezept

Wer keinen Grill anschmeißen möchte, kann die Spieße auch in einer Grillpfanne anbraten. 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken