Zubereitung
- 900 g REWE Beste Wahl Kartoffelhälften mit Thymian und Knoblauch
Kartoffelhälften nach Packungsanweisung ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen garen.
- 500 g Magerquark
- 2 EL Rapsöl
- 25 g REWE Bio 6-Kräuter (TK)
- Salz
Quark mit 2 EL Öl und Kräutern verrühren und mit Salz würzen.
- Holzspieße
- 2 gekochte Maiskolben
- 500 g Paprika-Mix
- 2 EL Rapsöl
- Salz
Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Mais und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und salzen.
- Grill
Spieße auf den Grill geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelhälften mit Kräuterquark und Mais-Paprika-Spießen servieren.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Grill anschmeißen möchte, kann die Spieße auch in einer Grillpfanne anbraten.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.