Video

Knoblauch-Kartoffeln mit Quark & Mais-Paprika-Spießen

Knoblauch-Kartoffeln mit Quark & Mais-Paprika-Spießen

25min Gesamtzeit
Einfach
37

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 900 g REWE Beste Wahl Kartoffelhälften mit Thymian und Knoblauch

Kartoffelhälften nach Packungsanweisung ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen garen. 

  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Rapsöl
  • 25 g REWE Bio 6-Kräuter (TK)
  • Salz

Quark mit 2 EL Öl und Kräutern verrühren und mit Salz würzen. 

  • Holzspieße
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 500 g Paprika-Mix
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Mais und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und salzen. 

  • Grill

Spieße auf den Grill geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelhälften mit Kräuterquark und Mais-Paprika-Spießen servieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

561 kcal

Kohlenhydrate

68,2 g

Fett

21,7 g

Eiweiß

24,9 g

Knoblauch-Kartoffeln mit Quark & Mais-Paprika-Spießen

Tipp zum Rezept

Wer keinen Grill anschmeißen möchte, kann die Spieße auch in einer Grillpfanne anbraten. 

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken