Zubereitung
- 900 g REWE Beste Wahl Kartoffelhälften mit Thymian und Knoblauch
Kartoffelhälften nach Packungsanweisung ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen garen.
- 500 g Magerquark
- 2 EL Rapsöl
- 25 g REWE Bio 6-Kräuter (TK)
- Salz
Quark mit 2 EL Öl und Kräutern verrühren und mit Salz würzen.
- Holzspieße
- 2 gekochte Maiskolben
- 500 g Paprika-Mix
- 2 EL Rapsöl
- Salz
Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Mais und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und salzen.
- Grill
Spieße auf den Grill geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelhälften mit Kräuterquark und Mais-Paprika-Spießen servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer keinen Grill anschmeißen möchte, kann die Spieße auch in einer Grillpfanne anbraten.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin