Gewählte Zutaten:
Kartoffelhälften nach Packungsanweisung ca. 15 bis 20 Minuten im Ofen garen.
Quark mit 2 EL Öl und Kräutern verrühren und mit Salz würzen.
Maiskolben in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Mais und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und salzen.
Spieße auf den Grill geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen. Kartoffelhälften mit Kräuterquark und Mais-Paprika-Spießen servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 561 kcal | 26 % |
Eiweiß | 24.9 g | 45 % |
Fett | 21.7 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 68.2 g | 23 % |
Ballaststoffe | 8 g | 27 % |
Folat | 122.2 µg | 31 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |
Calcium | 162.6 mg | 16 % |
Wer keinen Grill anschmeißen möchte, kann die Spieße auch in einer Grillpfanne anbraten.