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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zutaten
8
Riesenchampignons
150 g
frischer Blattspinat
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Die Riesenchampignons putzen und vorsichtig den Stiel herausbrechen. Den Stiel fein hacken. Blattspinat, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und erst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, dann den Spinat und die gehackten Pilzstiele zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
Zutaten
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 TL
Senf
2 EL
Paniermehl
2 EL
Milch
Salz
Pfeffer
Das Hackfleisch mit Senf, Paniermehl und Milch in eine Schüssel geben und verkneten. Die Pilz-Spinat-Mischung zufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Die Masse in die Riesenchampignons füllen, die Pilze nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten garen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
193 kcal
9 %
Eiweiß
14.4 g
26 %
Fett
12 g
16 %
Kohlenhydrate
8.2 g
3 %
Vitamin D
1.4 µg
7 %
Magnesium
49.7 mg
13 %
Eisen
3 mg
21 %
Jod
32.7 μg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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