Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Riesenchampignons putzen und vorsichtig den Stiel herausbrechen. Den Stiel fein hacken. Blattspinat, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und erst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, dann den Spinat und die gehackten Pilzstiele zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
Das Hackfleisch mit Senf, Paniermehl und Milch in eine Schüssel geben und verkneten. Die Pilz-Spinat-Mischung zufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in die Riesenchampignons füllen, die Pilze nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten garen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 193 kcal | 9 % |
Eiweiß | 14.4 g | 26 % |
Fett | 12 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 8.2 g | 3 % |
Vitamin D | 1.4 µg | 7 % |
Magnesium | 49.7 mg | 13 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Jod | 32.7 μg | 22 % |