rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-champignons-mit-spinat-und-hackfleisch/
Gefüllte Champignons mit Spinat & Hackfleisch

Gefüllte Champignons mit Spinat & Hackfleisch

Gesamt: 50 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Gefüllte Champignons mit Spinat & Hackfleisch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Die Riesenchampignons putzen und vorsichtig den Stiel herausbrechen. Den Stiel fein hacken. Blattspinat, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken.

  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und erst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, dann den Spinat und die gehackten Pilzstiele zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

  4. Das Hackfleisch mit Senf, Paniermehl und Milch in eine Schüssel geben und verkneten. Die Pilz-Spinat-Mischung zufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Die Masse in die Riesenchampignons füllen, die Pilze nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten garen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    270kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 8 Riesenchampignons
  • 150 g frischer Blattspinat (alternativ aus der Tiefkühltruhe)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste