Gefüllte Champignons mit Spinat & Hackfleisch

Gefüllte Champignons mit Spinat & Hackfleisch

Gesamtzeit
Einfach
39

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • 8 Riesenchampignons
  • 150 g frischer Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Die Riesenchampignons putzen und vorsichtig den Stiel herausbrechen. Den Stiel fein hacken. Blattspinat, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und erst Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, dann den Spinat und die gehackten Pilzstiele zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.

  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Das Hackfleisch mit Senf, Paniermehl und Milch in eine Schüssel geben und verkneten. Die Pilz-Spinat-Mischung zufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Die Masse in die Riesenchampignons füllen, die Pilze nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten garen.

Gefüllte Champignons mit Spinat & Hackfleisch

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