Zubereitung
- 250 g frische Himbeeren
- 15 g frische Minze
- 2 Bio-Limetten
Himbeeren und Minze waschen und trocken tupfen. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Bowlegefäß
- 400 ml REWE Beste Wahl Mehrfruchtsaft (Apfel, Traube, Cranberry, Himbeere, Acerola)
- 500 ml REWE Beste Wahl Gurke Limette Minze Limonade
- 0,5 l Rewe Beste Wahl Mineralwasser Medium
- Eiswürfel
In einer Bowle-Schüssel den Saft mit der Limonade und dem Mineralwasser vermischen. Eiswürfel, Limette, die Hälfte der Himbeeren und der Minze dazugeben.
In 4 Gläser Eiswürfel, die restlichen Himbeeren und Minze verteilen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn Himbeeren gerade keine Saison haben, kannst du auch auf tiefgekühlte zurückgreifen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin