Zubereitung
- 250 g frische Himbeeren
- 15 g frische Minze
- 2 Bio-Limetten
Himbeeren und Minze waschen und trocken tupfen. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Bowlegefäß
- 400 ml REWE Beste Wahl Mehrfruchtsaft (Apfel, Traube, Cranberry, Himbeere, Acerola)
- 500 ml REWE Beste Wahl Gurke Limette Minze Limonade
- 0.5 l Rewe Beste Wahl Mineralwasser Medium
- Eiswürfel
In einer Bowle-Schüssel den Saft mit der Limonade und dem Mineralwasser vermischen. Eiswürfel, Limette, die Hälfte der Himbeeren und der Minze dazugeben.
In 4 Gläser Eiswürfel, die restlichen Himbeeren und Minze verteilen.
Tipp zum Rezept
Wenn Himbeeren gerade keine Saison haben, kannst du auch auf tiefgekühlte zurückgreifen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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