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Zuckerbrezeln

Zuckerbrezeln

Gesamt: 75 min
Zubereitung: 60 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Ei trennen, Eiweiß aufheben. Eigelb mit Mehl, Butter und Vanillezucker zu einem Mürbeteig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.

  3. Teig zu einer Rolle formen, daraus Kugeln abtrennen. Diese zu dünnen Schlangen rollen und kleine Brezeln formen.

  4. Eiweiß aufschlagen, Brezeln damit bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

  5. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    106kcal5%
  • Eiweiß
    1g3%
  • Fett
    6g7%
  • Kohlenhydrate
    13g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    3,1mg
  • Magnesium
    1,7mg
  • Phosphor
    13,8mg2%
  • Kalium
    22,9mg1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
25 Stück/Stücke
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 125 g REWE Bio Süßrahmbutter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Hagelzucker
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