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Zuckerbrezeln

Zuckerbrezeln

Gesamt: 75 min
Zubereitung: 60 min
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Ei trennen, Eiweiß aufheben. Eigelb mit Mehl, Butter und Vanillezucker zu einem Mürbeteig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.

  3. Teig zu einer Rolle formen, daraus Kugeln abtrennen. Diese zu dünnen Schlangen rollen und kleine Brezeln formen.

  4. Eiweiß aufschlagen, Brezeln damit bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

  5. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    106kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    13g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    3,1mg
  • Magnesium
    1,7mg
  • Phosphor
    13,8mg
  • Kalium
    22,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 125 g REWE Bio Süßrahmbutter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Hagelzucker
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