Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit1:15 Stunde
Zubereitung1 Stunde
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ei trennen, Eiweiß aufheben. Eigelb mit Mehl, Butter und Vanillezucker zu einem Mürbeteig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.
Teig zu einer Rolle formen, daraus Kugeln abtrennen. Diese zu dünnen Schlangen rollen und kleine Brezeln formen.
Eiweiß aufschlagen, Brezeln damit bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Leckere Lebkuchen
Feine Mandelrauten
Würzige Zimtsterne
Schoko-Nuss-Printen
Rinderbraten mit Kräuterkruste
Couscous mit Gemüse
Gestapelte Tannenbaum-Plätzchen
Selbst gemachte Himbeer-Nicecream mit frischer Minze