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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
4 Stange(n)
Rhabarber
2 EL
Zucker
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Rhabarber putzen, waschen, die Enden abschneiden und die harten Fasern abziehen. Rhabarber in 1-2 cm dicke Stücke schneiden und in einer Auflaufform mit dem Zucker mischen. Im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis der Rhabarber gar, aber noch bissfest ist.
Zutaten
300 g
Babyspinat
150 g
REWE Bio Feta
2
REWE Bio Möhren
2
Lauchzwiebeln
Währenddessen Spinat waschen, trocken schütteln. Feta grob zerbröseln. Möhren schälen, quer halbieren und Hälften in dünne Stifte schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
4 EL
REWE Bio Sonnenblumenkerne
1 EL
Sojasoße
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zum Schluss mit Sojasoße ablöschen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
3 EL
REWE Bio Olivenöl
2 EL
Apfelessig
1 EL
REWE Beste Wahl Dijon Senf
1 EL
REWE Bio Blütenhonig
Salz
Pfeffer
Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Senf und Honig glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat, Möhren und Feta mit dem Dressing vermengen. Rhabarber darauf anrichten und alles mit Lauchzwiebeln und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
355 kcal
16 %
Kohlenhydrate
19.6 g
7 %
Fett
27.3 g
36 %
Eiweiß
9.5 g
17 %
Ballaststoffe
6 g
20 %
Vitamin E
8.9 mg
74 %
Folat
126 µg
32 %
Vitamin C
50.6 mg
51 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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