Gewählte Zutaten:
Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, nebeneinander auslegen und salzen. Für 5 Minuten stehen lassen, damit sie Wasser verlieren. Scheiben mit Küchenpapier abtrocknen.
Mehl, Parmesan, Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Nach und nach 150 ml Wasser zugeben, bis eine cremige Masse entsteht.
Pfanne mit Öl erhitzen und die Scheiben erst mit der Gabel durch den Teig ziehen, dann in der Pfanne goldbraun frittieren und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 269 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 23 g | 8 % |
Fett | 16.2 g | 22 % |
Eiweiß | 8.88 g | 16 % |
Vitamin C | 22 mg | 22 % |
Calcium | 183 mg | 18 % |
Vitamin B1 | 0.29 mg | 24 % |
Eisen | 1.48 mg | 11 % |
Kann sehr gut als Vorspeise verwendet werden, sowie als Beilage zu gegrilltem Fisch.