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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
REWE Bio Edamame Bohnen
Edamame Bohnen auftauen lassen.
Zutaten
1 Bund
Möhren
2
Zwiebeln
250 g
kleine Champignons
Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Zutaten
250 g
Tempuramehl
Tempuramehl mit 400 ml Wasser verrühren.
Zutaten
20 ml
Sojasoße
20 ml
Mirin
50 ml
Gemüsebrühe
Für den Dip Sojasoße mit Mirin und Gemüsebrühe vermischen.
Zutaten
1
rote Zwiebel
4 EL
Sesam
2 TL
Agavendicksaft
2 EL
Limettensaft
2 EL
geröstetes Sesamöl
Für den Salat die rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Edamame Bohnen mit Zwiebeln, Sesam, Agavendicksaft, Limettensaft und Sesamöl vermengen.
Zutaten
1 l
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. Gemüse und Pilze in den Teig tunken und sofort ins Frittierfett geben. Etwa 3 Minuten goldgelb frittieren und abtropfen lassen.
Dip und Salat dazu servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
741 kcal
34 %
Kohlenhydrate
82.6 g
28 %
Fett
38.9 g
52 %
Eiweiß
23.8 g
43 %
Ballaststoffe
16.2 g
54 %
Vitamin K
35 μg
54 %
Vitamin B6
0.7 mg
47 %
Magnesium
148 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Je nach Saison kannst du das Gemüse anpassen. Auch grüne Bohnen, Brokkoliröschen oder Paprika eignen sich hervorragend für dieses Gericht. Als weitere Beilage passt eine Schale Reis.
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