• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fusilli mit Ricotta und Tomatensoße

Fusilli mit Ricotta und Tomatensoße

25min Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • 500 g Tomaten
  • 1 gelbe Peperoni (mild)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • einige Basilikumblätter

Tomaten, Peperoni, Rosmarin und Basilikum waschen. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden, die Peperoni entkernen und in Ringe schneiden.

  • 400 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • Salz
  • 250 g Ricotta
  • Pfeffer

Die Fusilli in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“ garen, abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Den Ricotta in den noch warmen Topf geben, mit 8 EL Kochwasser verrühren und die Fusilli untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Weißwein

Parallel das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarin und eine angedrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen und anschließend entfernen. Die Tomaten mit den Peperoniringen dazugeben, kräftig anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit dem Basilikum abrunden.

Die Fusilli mit der Tomatensoße servieren.

Fusilli mit Ricotta und Tomatensoße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken