Fusilli mit Ricotta und Tomatensoße

Fusilli mit Ricotta und Tomatensoße

25min Gesamtzeit
Einfach
32

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Zubereitung

  • 500 g Tomaten
  • 1 gelbe Peperoni (mild)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • einige Basilikumblätter

Tomaten, Peperoni, Rosmarin und Basilikum waschen. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden, die Peperoni entkernen und in Ringe schneiden.

  • 400 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • Salz
  • 250 g Ricotta
  • Pfeffer

Die Fusilli in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung „al dente“ garen, abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Den Ricotta in den noch warmen Topf geben, mit 8 EL Kochwasser verrühren und die Fusilli untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Weißwein

Parallel das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarin und eine angedrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen und anschließend entfernen. Die Tomaten mit den Peperoniringen dazugeben, kräftig anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit dem Basilikum abrunden.

Die Fusilli mit der Tomatensoße servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

532 kcal

Kohlenhydrate

84 g

Fett

14,2 g

Eiweiß

19,2 g

Fusilli mit Ricotta und Tomatensoße

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