Erdbeer-Smoothie

Erdbeer-Smoothie

Gesamtzeit
Einfach
125

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Zubereitung

  • 4 EL feine Haferflocken
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 2 EL Mandeln
  • 200 ml Wasser
  • 250 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 2 reife Bananen

Haferflocken, Leinsamen und Mandeln mit warmem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen lassen. Erdbeeren und Himbeeren waschen und putzen. Die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.

 

  • Pürierstab
  • 1 Zitrone

Alles mit 2 EL Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell noch etwas kaltes Wasser dazugießen, bis der Smoothie schön sämig ist. In zwei Flaschen füllen zur Verwendung kühl stellen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

342 kcal

Kohlenhydrate

54.4 g

Fett

10.7 g

Eiweiß

9.3 g

Erdbeer-Smoothie

Tipp zum Rezept

Weckgläser sind die perfekten Smoothie-Gefäße. Einfach ein Loch in den Deckel bohren und Strohhalm durchstecken. Fertig und vor allem: wiederverwendbar!

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