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Erdbeer-Smoothie

Erdbeer-Smoothie

Gesamt: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1.  

    Haferflocken, Leinsamen und Mandeln mit warmem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen lassen. Erdbeeren und Himbeeren waschen und putzen. Die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.

     

  2. Alles mit 2 EL Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Eventuell noch etwas kaltes Wasser dazugießen, bis der Smoothie schön sämig ist. In zwei Flaschen füllen zur Verwendung kühl stellen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Weckgläser sind die perfekten Smoothie-Gefäße. Einfach ein Loch in den Deckel bohren und Strohhalm durchstecken. Fertig und vor allem: wiederverwendbar!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Süß oder lieber herzhaft? Erdbeeren schmecken immer! Entdecken Sie hier tolle Rezepte und viele Tipps rund um Einkauf, Lagerung und Zubereitung von Erdbeeren.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    385kcal18%
  • Eiweiß
    11g19%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    51g17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 4 EL feine Haferflocken
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 2 EL Mandeln
  • 200 ml Wasser
  • 250 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 2 reife Bananen
  • 1 Zitrone
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