Fruchtsorbet

Fruchtsorbet

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Banane
  • 0,5 Ananas

Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  • Standmixer
  • 300 ml Mango-Maracuja-Saft
  • 50 g Puderzucker

Die Früchte mit Mango-Maracuja-Saft und Puderzucker in einem Standmixer fein mixen.

  • Eismaschine
  • 15 g Minze

Minze waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die gehackte Minze unter den Fruchtmix rühren, in eine Eismaschine geben und in ca. 60 Minuten zu einem cremigen Sorbet gefrieren lassen.

  • Dessertgläser

Das Fruchtsorbet in Gläser portionieren und nach Belieben mit Ananas, Mango oder Maracuja und Minze dekorieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

162 kcal

Kohlenhydrate

37,1 g

Fett

0,4 g

Eiweiß

1,6 g

Fruchtsorbet

Tipp zum Rezept

Wenn du keine Eismaschine hast, kannst du das Sorbet in einer Schüssel in den Tiefkühler stellen und gefrieren. Dabei alle 15 Minuten umrühren, damit sich keine zu großen Eiskristalle bilden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken