• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bacon-Salz

Bacon-Salz

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
3

Zubereitung

  • Backpapier
  • 200 g REWE Bio Bacon in Scheiben

Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Baconscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen ca.15 bis 20 Minuten backen, bis die Scheiben knusprig sind. Bacon auf Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen.

  • Mixer/Blender
  • 250 g grobes Meersalz
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf

Baconscheiben erst grob zerbrechen, dann mit Meersalz und Paprikapulver im Mixer fein zerkleinern. 

  • Einmachgläser

Das Bacon-Salz in kleine Gläser abfüllen und gut verschließen.

Bacon-Salz

Tipp zum Rezept

Das Bacon-Salz schmeckt hervorragend zu Spiegeleiern, Bratkartoffeln und im Salat. Gut verschlossen hält es sich bis zu 2 Monate.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken