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Bacon-Salz

Bacon-Salz

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 10 min
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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  1. Zutaten
    200 g REWE Bio Bacon in Scheiben

    Baconscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca.15 bis 20 Minuten backen bis die Scheiben knusprig sind. Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen und erkalten lassen.

  2. Du brauchst
    Mixer/Blender
    Zutaten
    250 g grobes Meersalz  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf

    Baconscheiben erst grob zerbrechen, dann mit Meersalz und Paprikapulver im Mixer fein zerkleinern. 

  3. Du brauchst
    Glas

    Das Bacon-Salz in kleine Gläser abfüllen und gut verschließen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Das Bacon-Salz schmeckt hervorragend zu Spiegeleiern, Bratkartoffeln und im Salat. Gut verschlossen hält es sich bis zu 2 Monaten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    501kcal23%
  • Eiweiß
    8g14%
  • Fett
    53g70%
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    96,4mg18%
  • Chlorid
    152,0mg18%
  • Eisen
    8,4mg60%
  • Magnesium
    111,0mg30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 200 g grobes Meersalz
  • 200 g REWE Bio Bacon in Scheiben
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender
  • Glas