Zubereitung
- Frischhaltefolie
- 400 g ja! Kräuterfrischkäse
Kräuterfrischkäse auf eine Frischhaltefolie oder ein Bienenwachstuch geben und darin zu einem Kegel formen.
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Dill
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 EL Mandelblättchen
- 1 TL rote Pfefferbeeren
- 1 halbe Paprika
Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Kegel in den Kräutern wälzen und auf ein Brett setzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit Mandelblättchen und Pfefferbeeren und Paprikawürfeln dekorieren.
- 1 Scheibe(n) Käse
- Cracker
Mit einem Plätzchenausstecher einen Stern aus dem Käse ausstechen und auf den Tannenbaum setzen. Mit Crackern servieren.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Kräutern kannst du den Baum auch mit gehackten grünen Oliven verzieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Eine nette Idee als Vorspeise für Heilig Abend.