Gewählte Zutaten:
Erdbeeren putzen, waschen und achteln. Himbeeren vorsichtig waschen.
Croissants nacheinander in einem Waffeleisen flach drücken und etwas rösten.
Je eine Kugel Eis auf die noch warmen Croffles geben. Direkt mit Soße und Streuseln beträufeln bzw. bestreuen und mit Erdbeeren und Himbeeren verziert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 633 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 53.8 g | 18 % |
Fett | 43.7 g | 58 % |
Eiweiß | 8.1 g | 15 % |
Vitamin A | 368 μg | 46 % |
Vitamin K | 15 μg | 23 % |
Vitamin C | 23 mg | 23 % |
Calcium | 125 mg | 13 % |
Waffel oder Croissant? Der wohl leckerste Kompromiss ist Croffle! Mit Obstsalat und Joghurt, statt Eis, auch perfekt fürs Frühstück am Wochenende.