Zubereitung
- 4 Äpfel
- 1 Zitrone
- 1 EL Zucker
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel längs halbieren. Zitrone auspressen. Saft, 100 ml Wasser und 1 EL Zucker in einen Topf geben. Äpfel zugeben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Dann vom Herd ziehen.
- 4 Eier (Größe M)
- 300 ml Milch
- 4 REWE Beste Wahl Milchbrötchen
Inzwischen in einer flachen Schale Eier und Milch verquirlen. Milchbrötchen waagerecht halbieren, nacheinander in die Eiermasse legen und vollsaugen lassen, dabei einmal wenden.
- 2 EL Butterschmalz
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Brötchen von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
- 3 EL Zucker
- 1 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
- 4 EL Ahornsirup
3 EL Zucker und Zimt mischen. French Toast kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Teller geben, mit Zimtzucker bestreuen und mit Äpfeln und Ahornsirup servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.