Zubereitung
- 4 Äpfel
- 1 Zitrone
- 1 EL Zucker
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel längs halbieren. Zitrone auspressen. Saft, 100 ml Wasser und 1 EL Zucker in einen Topf geben. Äpfel zugeben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Dann vom Herd ziehen.
- 4 Eier (Größe M)
- 300 ml Milch
- 4 REWE Beste Wahl Milchbrötchen
Inzwischen in einer flachen Schale Eier und Milch verquirlen. Milchbrötchen waagerecht halbieren, nacheinander in die Eiermasse legen und vollsaugen lassen, dabei einmal wenden.
- 2 EL Butterschmalz
Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Brötchen von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
- 3 EL Zucker
- 1 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
- 4 EL Ahornsirup
3 EL Zucker und Zimt mischen. French Toast kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Teller geben, mit Zimtzucker bestreuen und mit Äpfeln und Ahornsirup servieren.