French Toast mit Milchbrötchen

French Toast mit Milchbrötchen

25min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Äpfel
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Zucker

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel längs halbieren. Zitrone auspressen. Saft, 100 ml Wasser und 1 EL Zucker in einen Topf geben. Äpfel zugeben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Dann vom Herd ziehen.

  • 4 Eier (Größe M)
  • 300 ml Milch
  • 4 REWE Beste Wahl Milchbrötchen

Inzwischen in einer flachen Schale Eier und Milch verquirlen. Milchbrötchen waagerecht halbieren, nacheinander in die Eiermasse legen und vollsaugen lassen, dabei einmal wenden.

  • 2 EL Butterschmalz

Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Brötchen von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.

  • 3 EL Zucker
  • 1 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
  • 4 EL Ahornsirup

3 EL Zucker und Zimt mischen. French Toast kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Teller geben, mit Zimtzucker bestreuen und mit Äpfeln und Ahornsirup servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

592 kcal

Kohlenhydrate

86,7 g

Fett

21,1 g

Eiweiß

14,8 g

French Toast mit Milchbrötchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken