Brotauflauf mit Gemüse

Brotauflauf mit Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
1

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Zubereitung

  • 400 g Zucchini
  • 400 g Tomaten
  • 600 g REWE Bio Das Pure (Haferbrot)
  • 3 REWE Bio Spitz & Bube Eier (M)
  • 90 g REWE Bio + vegan Streichcreme Paprika, Tomate, Zucchini & Aubergine

Ofen vorheizen (Umluft 180 °C). Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brot in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Eier mit der Hälfte der Streichcreme (90 g) vermengen und die Brotscheiben darin komplett eintunken.

  • Auflaufform
  • 90 g REWE Bio + vegan Streichcreme Paprika, Tomate, Zucchini & Aubergine
  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Bergkäse

In einer Auflaufform den Boden mit dem Brot auslegen. Etwas von der restlichen Streichcreme gleichmäßig auf der gesamten Brot-Fläche verstreichen. Auf die Streichcreme abwechselnd Zucchini und Tomatenscheiben auslegen und erneut mit Streichcreme bestreichen. Danach wieder eine Schicht Brot auslegen und den Prozess wiederholen, bis die Auflaufform voll ist. Bergkäse-Scheiben darüber auslegen und für ca. 30 Minuten in den Ofen stellen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

684 kcal

Kohlenhydrate

84.1 g

Fett

27.9 g

Eiweiß

31 g

Brotauflauf mit Gemüse

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