Zubereitung
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 500 g Lauch
- 800 g Kartoffeln
Knoblauch schälen. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in halbe Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
- Knoblauchpresse
- 2 EL Rapsöl
- 400 g Hackfleisch (gemischt)
- 100 ml Weißwein
- 800 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
Öl in einem weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig und hellbraun braten. Lauch und Kartoffeln kurz mitbraten. Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen, Brühe zugießen, aufkochen und 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
- Küchenreibe
- 150 g REWE Feine Welt Le Gruyère
- 100 g Grana Padano
- 1 Glas Cornichons (190 g)
Käse reiben. Cornichons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- 250 ml REWE Beste Wahl leichte Kochcreme
- Salz, Pfeffer
- Cayennepfeffer
Käse und Kochcreme in die Suppe geben. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Cornichon-Scheiben servieren.
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