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Curry-Linsen-Suppe

Curry-Linsen-Suppe

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • Sieb
  • 1.2 l Gemüsebrühe
  • 250 g braune Linsen
  • 200 g rote Linsen
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Möhren
  • 2 EL Rapsöl
  • 1.5 TL REWE Bio Currypulver

Brühe in einem Topf aufkochen. Braune Linsen waschen, abtropfen lassen und 15 Minuten in der Brühe garen. Rote Linsen waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Möhren schälen und klein würfeln. In einem großen Topf mit Öl andünsten. Currypulver und rote Linsen kurz mitdünsten.

  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch cremig
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)

Kokosmilch und Tomaten zum Gemüse geben. Brühe mit den braunen Linsen vorsichtig zugießen. Alles zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

  • 1 halbe Salatgurke
  • Salz
  • 1 Bio Limette
  • 15 g Minze

Gurke waschen, streifig schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Dann klein würfeln und leicht salzen. Limette waschen, halbieren und auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Joghurt (3,5 %)

Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Joghurt, Gurkenwürfeln und Minze servieren.

Curry-Linsen-Suppe

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