https://www.rewe.de/rezepte/fettuccine-alfredo/
Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    4 Zehe(n) Knoblauch  • 500 g Sahne  • 3 EL Butter

    Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Sahne beiseite stellen, restliche Sahne mit Butter und Knoblauch in einer großen Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung leicht simmert. Dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.

  2. Du brauchst
    Küchenreibe
    Zutaten
    500 g Fettuccine (frisch)  • 200 g Parmesan  • 1 TL Salz  • Schwarzer Pfeffer  • Muskatnuss

    Pasta nach Packungsanweisung kochen aber kurz vor dem Garpunkt abgießen und nicht abschrecken, sondern in die Pfanne zur Sahnecreme geben. Parmesan in die Soße reiben, restliche Sahne hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  3. Zutaten
    6 Zweig(e) Petersilie

    Auf kleiner Hitze wieder erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Soße cremig angedickt ist. Petersilie hacken und die Nudeln damit bestreuen. Sofort servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Das Original von Alfredo Di Lelio kommt ohne Sahne aus und wird nur mit Butter und Parmesan gereicht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    827kcal41%
  • Kohlenhydrate
    38g13%
  • Fett
    64g85%
  • Eiweiß
    28g52%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    731,0μg91%
  • Zink
    4,7mg55%
  • Vitamin B12
    1,6μg64%
  • Calcium
    811,0mg81%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g REWE Beste Wahl Sahne
  • 3 EL Butter
  • 500 g Fettuccine (frisch)
  • 200 g Parmesan
  • 1 TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 6 Zweig(e) Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe