Filo-Feta-Spieße

Filo-Feta-Spieße

35min Gesamtzeit
Mittel
15min Zubereitung
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Pck. REWE Feine Welt Feta Lesbos (á 200 g)
  • 15 g Rosmarin

Fetastücke mit Küchenpapier trockentupfen und jeweils vierteln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken.

  • Pinsel
  • Metallspieße
  • 3 Blätter Filoteig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 6 TL REWE Feine Welt Lavendelhonig Duft der Provence

Filoteigblätter ebenfalls vierteln und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit Olivenöl bepinseln. Je ein Stück Feta auf den unteren Rand von einem Stück Filoteig legen. Mit Rosmarin und Pfeffer bestreuen und mit je ½ TL Honig beträufeln. Dann den Teig von rechts und von links über den Feta klappen. Teig nochmals mit Öl bepinseln und den Feta von unten nach oben zu einem Päckchen aufrollen. Rundum mit Öl bepinseln und je 3 Päckchen mit je zwei Spießen aufspießen.

  • Grill

Fetaspieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten von jeder Seite grillen.

Mit dem scharfen Paprika-Dip servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

552 kcal

Kohlenhydrate

20,4 g

Fett

40,9 g

Eiweiß

25,3 g

Filo-Feta-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken