Filo-Feta-Spieße

Filo-Feta-Spieße

Gesamtzeit
Mittel
15

Zubereitung

  • 3 Pck. REWE Feine Welt Feta Lesbos (á 200 g)
  • 15 g Rosmarin

Fetastücke mit Küchenpapier trockentupfen und jeweils vierteln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken.

  • Pinsel
  • Metallspieße
  • 3 Blätter Filoteig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 6 TL REWE Feine Welt Lavendelhonig Duft der Provence

Filoteigblätter ebenfalls vierteln und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit Olivenöl bepinseln. Je ein Stück Feta auf den unteren Rand von einem Stück Filoteig legen. Mit Rosmarin und Pfeffer bestreuen und mit je ½ TL Honig beträufeln. Dann den Teig von rechts und von links über den Feta klappen. Teig nochmals mit Öl bepinseln und den Feta von unten nach oben zu einem Päckchen aufrollen. Rundum mit Öl bepinseln und je 3 Päckchen mit je zwei Spießen aufspießen.

  • Grill

Fetaspieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten von jeder Seite grillen.

Mit dem scharfen Paprika-Dip servieren.

Filo-Feta-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken