Zubereitung
- 5 Oreo-Kekse
- 50 ml Milch
Die Kekse grob zerbröseln und in eine mikrowellengeeignete Tasse geben. 4–5 EL Milch hinzufügen und die Mischung mit einer Gabel gut zerdrücken. Wenn nötig, noch mehr Milch unterrühren. Es soll ein gleichmäßiger, dickflüssiger Teig entstehen.
- Mikrowelle
- Puderzucker zum Bestäuben
Den Tassenkuchen in der Mikrowelle auf höchster Stufe 1–2 Minuten backen. Aus der Mikrowelle holen, leicht abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Tipp zum Rezept
Dieses Rezept funktioniert wirklich nur in der Mikrowelle und nicht im Backofen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.