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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
800 g
Kartoffeln
Salz
Kartoffeln gründlich waschen, in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen.
Zutaten
2 kleine
Fenchelknollen
1 Zehe(n)
Knoblauch
5
getrocknete Tomaten (in Öl)
In der Zwischenzeit Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und Fenchel in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Zucker
100 ml
Schlagsahne
100 ml
Brühe
Salz
Chili
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Fenchel darin anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, mit Salz würzen und Tomaten untermischen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgießen und unter die Soße heben. Mit Chili abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
324 kcal
15 %
Eiweiß
6.9 g
13 %
Fett
13.8 g
18 %
Kohlenhydrate
44.7 g
15 %
Vitamin C
53.6 mg
54 %
Vitamin E
2 mg
17 %
Eisen
2 mg
14 %
Kalium
1426.1 mg
71 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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