rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fenchel-tomaten-kartoffel-pfanne/
Fenchel-Tomaten Kartoffel-Pfanne

Fenchel-Tomaten Kartoffel-Pfanne

Gesamt: 50 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(28)
Mittel

Fenchel-Tomaten Kartoffel-Pfanne

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Kartoffeln gründlich waschen, in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten kochen.

  2. Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und Fenchel in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Fenchel darin anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, mit Salz würzen und Tomaten untermischen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgießen und unter die Soße heben. Mit Chili und Salz abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    322kcal 15%
  • Eiweiß
    6g 11%
  • Fett
    16g 21%
  • Kohlenhydrate
    36g 12%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    5.15mg 43%
  • Kalium
    1160.0mg 58%
  • Chlorid
    333.0mg 40%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen