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Fenchel-Tomaten Kartoffel-Pfanne

Fenchel-Tomaten Kartoffel-Pfanne

Gesamtzeit
Mittel
149

Zubereitung

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln gründlich waschen, in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. 

  • 2 kleine Fenchelknollen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 getrocknete Tomaten (in Öl)

In der Zwischenzeit Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und Fenchel in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 ml Brühe
  • Salz
  • Chili

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Fenchel darin anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, mit Salz würzen und Tomaten untermischen. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgießen und unter die Soße heben. Mit Chili abschmecken.

Fenchel-Tomaten Kartoffel-Pfanne

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